Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 93

Тема: Разговорня № 33

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 33

Да, именно беби бум!
    Недавно заметила, что в малявочнике иреатеринки брачные игры устроили. А про их размножение и нерест вообще ничего не знаю. Надо в интернете порыться. Неплохо бы было их расплодить, их не каждый день и не в любом месте у нас в городе продают, а только раз видела в одном маге. По 150 рублей за хвост были.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda, Во! Мелким бизнесом скоро пошаливать будешь, есть 150 за хвост, а выводок составит около 100 (или больше, ту я не в курсе уже...)... Есть над чем подумать Хотя, даже и без меркантильных мыслей, все равно интересно рыбок разводить. Правда ?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Да какой бизнес? Просто то хорошо, что Ириатерин возьмут в любом зоомаге без писка, не то что гуппей. А по поводу цихлят, так я вообще их надеюсь 10 к 1 выменять у заводчика... про финансовую выгоду нет и речи. Сбагрить бы. Если часть у меня возьмут, отдам бесплатно по знакомым.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Друзья, всем привет! У нас сейчас дождик. А у вас?

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Всем привет!!! А меня с утра на рыбалке помочил немного потом и сейчас солнышко.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо

Ребят, приветик, у нас сегодня гром, молнии и дождь был. Небо хмурое. Осень пришла. Погода превосходная (по мне)! Сейчас дождь прошел, на улице свежо и хорошо! Я сегодня еллошку попробовла немножко потрясти, вытрясла штук пять-шесть мальков мизерных, потом ничего не выходило, и я её в общий аквариум отпустила. А она, видать, не всех отдала, потому что села под мангр и не ест ничего, и видать что там есть ещё кто-то.
    А я теперь в раздумьях, чем же мне молодь кормить. Или пока нет надобности? Вроде у них ещё желчные мешочки на пузиках есть, так что они пока сытые будут! Блин, первый раз цихлята у меня и я в растерянности.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Ой, я где-то читала, что мальков желтком можно выкармливать. Точно не знаю, уточнить нужно.

Инфо

Да, что-нибудь придумаю. Я сейчас их с лупой разглядывала, так у них даже спинные плавники есть, и у одного из них на нем черные мазки уже. Прямо в папу!

Инфо
    Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
    Золотая рыбка на пути к лучшему

Увидела в магазине сказочную энциклопедию!Красивые иллюстрации,50 рыбок и каждой по 4 страницы!Там и оборудование и о аквариумах!Но цена... Евро 40 где-то!Дороговато.А деньги потратила на учёбу и новую мышку.Так-что буду копить.Самое главное чтоб не кто не купил.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Золотая рыбка, а ты "литературу" про рыбок тут читай, на форуме Дешевле и приятнее! Живое общение всегда привлекательнее, чем умные книги (но их тоже надо читать, когда-нибудь).
    Баракуда, я поздравляю тебя с цихлятками Кормить пока не торопись, раз желточные мешки еще не рассосались.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: