Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 250

Тема: Разговорня №32!

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня №32!

Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение
    Привет, Оля. Что нового?
    Света,да как-то ничего и нет нового.Только начали учиться,как разболелись.Завтра первый день выходим в школу.
    Всё только начинается!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Ну, год только начался, так что много не упустили.

Инфо
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Света,вы по какой программе учитесь? Мы три года проучились по Школа-2100,где математика Петтерсона.А в этом году дружно решили перейти на Школа России.Это практически старая программа,по которой мы с вами раньше учились.
    Всё только начинается!

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Всем привет!!! У нас жара не спадает +30 днём.
    Baracuda
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Оля, я бы и руками и ногами за то, что бы перейти на нормальную систему обучения со школы 2100 вместе с этой... будь она неладна.... мадам Петерсон (и с господами Бунеевыми - Руссий язык, тоже добрым словом не попомнишь)!!!
    Вместо того, что бы давать детям знания, им в головки сумятица вкладывается. Так что вам повезло. Нам обещают только с 5 класа убрать школу-2100. Представляю, какие дубовые пятиклассники получатся в итоге после 4-х лет втемяшивания Петерсоновской (и прочих её приятелей по счастью незаслуженных гонораров) антилогики...
    Саша жаль попугайчика. Только докупишь пару, снова на те же грабли наступишь. Не живут они парами. А живут они гаремчиками.

Инфо

А! И вы на Петтерсона нарвались?! Мне в этой программе тоже многое не нравится!Кстати,предложение перейти на другую программу поступило ИМЕННО от учительницы! Не потому что не справлялись(ттт),а из-за того что она не удобная.И именно сумятица в головах! Первый раз я напряглась,когда выяснилось,что ПЕРВОЕ СЛОВО в букваре было ГРИПП,а не мама!Что хорошего ожидать от ТАКОЙ программы???!!!

Добавлено через 2 минуты
    САША,очень жаль твоего попугайчика! Придётся гарем заводить!
    Всё только начинается!

Инфо

А вот это? Кстати, пресловутая мадам Петерсон! Задача для второго класса. Наши полурока были взбудоражены от названий, это вместо того, что бы учиться, они сосредоточились на никому кроме Петерсон неведомых зверях и на том, чего это они там нашли.

Инфо

Да-да! Я тоже помню эти задачки! Мы сначала их на человеческий язык переводили,а потом решали.А отрывок по чтению про Карика и Валю,когда они стреказу с первого раза убить не смогли и добивали её?Ужас!Как будто из этого рассказа нельзя было другой отрывок взять!
    Всё только начинается!

Инфо

Да! Говорить можно долго о минусах. А о плюсах сказать совершенно нечего. А информатика у вас первый год началась, или в прошлом году были уроки?
    Я отказываюсь вообще в ней что-то понимать. Весь третий класс промучились с ней. Основана она, как ни странно, не на логике, а на чем-то абсолютно нелогичном!
    А литература? Ну столько там всего НЕНУЖНОГО!!! А от богатой и разносторонней русской литературы там почти ничего не осталось. Не могу понять до сих пор, для чего мы в 3-м классе наизусть учили... стишок....БГ (песенка про город золотой!) и что-то из Макаревича. Про разную литературу иранскую, туркменскую, азербайджанскую я вообще молчу - что она делает в программе мне совершенно неясно! Типа докатились, у себя нечего взять, ну никакого литературного наследия в нашей стране вовсе нету.

Инфо

Информатика сыну нравилась.Но она была не по тому учебнику,а учитель сам уроки готовил.

Ладненько! Мы спать пошли! Спокойной ночи всем!!!
    Всё только начинается!

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: