Привет ! я Настя . Есть проблема с выращеванием водорослей.Какие бы я не покупала они портятся:гниют.Хоть и читаю про них не получается их сохранить.Никто не подскажет как мне быть
Привет ! я Настя . Есть проблема с выращеванием водорослей.Какие бы я не покупала они портятся:гниют.Хоть и читаю про них не получается их сохранить.Никто не подскажет как мне быть
ПРИВЕТ
Поясните, пожалуйста, точнее. Водоросли или аквариумные растения?
Жить надо веселей
Все сказанное мной - IMHO.
Да уж вряд ли кто-то захочет водорослей нарастить ). Речь, думается именно о растениях. А что у Вас со светом ? Какая вода ? А , может, растения из прихотливых " заводить" пытались ? Ошибки были у всех, не отчаивайтесь )
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )
да уж по началу с растениями у меня тоже была напряженка. но теперь буяют в полную силу. для начинающих могу посоветовать валиснерию (особенно шикарно смотрится с спиралевидными листьями), людвигию краснолистную, роголистник, лимнобиум. но самое важное сажать растения в мелкий грунт, например щебенка замечательно подходит для начинаюцих.
Я посадила валиснерию, у меня ее сколяры всю толи съелы, толи просто сгрызли... в общем 4 куста под корень, вообще ничего не осталось...
А точка роста растений у вас правильно расположена?
Она должна лежать ( не висеть и не быть зарытой ) на грунте...