Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 232

Тема: Разговорня №30

Заблокирован
    Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Elena A на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня №30

Я, такое видела. Стала удобрение добавлять, через какое-то время пропала.
    Саша, а где сенной рынок находится.

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Vik-lakiza на пути к лучшему

Baracuda, у нас в городе нет особого выбора рыбок и растений(может просто не сезон).Я вот думаю,если по почте действительно растения доходят "живыми",то почему бы не заказывать их на ЖВ?

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Elena A,а вы из ко кого города извиняюсь?Просто вы не указали.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Vik-lakiza, я может в начале октября попробую, и тогда о результатах напишу в личку, надо только не забыть

Инфо

Elena A, это вы про волоски на Лимоннике?Если да, что за удобрение вы добавляли?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Serge, ну что скажете про водорослееда???
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

Baracuda, мне очень интересен результат.Было бы не плохо если бы вы не забыли.

Инфо
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

neco,
    Будем всем предлагать у кого появится чёрная борода твою рыбу.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Vik-lakiza, я не барыня тут, и одна вроде сижу за компом, нас не несколько , так что ко мне на ТЫ.
    Постараюсь не забыть. В любом случае в разговорне скажу, думаю, что если с Питера до Самары дойдет благополучно, то до Брянска тем более должно без проблем, потому что уверена, что это гораздо ближе. Хотя топограф я никудышный.

Добавлено через 2 минуты
    Sasha, это вообще очень полезная рыбка в любом случае. Думаю, такую рыбку в количестве хотя бы нескольких штучек никому не помешает завести для профилактики. Лично я давно уже за ней охочусь, нигде не попадается.

Инфо

Baracuda,Светик Брянск не далеко от Москвы в низ по карте к Украине.Между Москвой и Киевом.

Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: