Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 232

Тема: Разговорня №30

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Vik-lakiza на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня №30

Точно водоросли?я пробовал их отрывать,они "сидят как родные".В итоге промыл его и посадил.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Vik-lakiza,
    "волосики" по краям листьев - это водоросли, красные... либо вьетнамка, либо борода черная.
    гадкие они...
    в "Водорослях" про них написано
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Baracuda,Светик ну все теперь будешь нас радовать видеороликами,рад за тебя что все получилось наконец.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Vik-lakiza, ФОТОГРАФИРОВАТЬ НАДО, а не на пальцах объяснять!!!
    Раз есть в доме аквариум, а на аквафоруме страница, значит всегда должен фотик под рукой быть наготове
    Да, Саш, представляешь, наконец разобрались, где был подвох...

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Vik-lakiza на пути к лучшему

Щас попробую фотку скинуть

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Vik-lakiza,я в магазине уже боюсь брать что либо,куда не глянь везде чёрная борода.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Sasha, а я решила попробовать через ЖВ растения заказывать. Говорят, неплохо доходят. Даже рыбки и те вроде доходят с ЖВ по России. Проверим попозжее

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Sasha, у меня водорослеед какойто, китайский наверно, всё съел всю бороду она у меня на элеохарисе разрослась через 5 деней неследа
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

Цитата Сообщение от neco Посмотреть сообщение
    у меня водорослеед какойто, китайский наверно
    neco, он у тебя там что, невидимый? И ты сам не знаешь, а только догадываешься?

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Baracuda,
    а я вроде на ЖВ спрашивал про растения - они мне ответили, что в другие города не доставляем, только по питеру.....
    правда это дело было примерно пол года назад

Добавлено через 56 секунд
    neco,
    да, давай выясняй, что у тебя за бородо-еды такие.
    у меня САЕ не трогали красных
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: