Ольга Надеждовна, я лично проверял, положив в морозилку уличный градусник, набежало - 20. И он стоит не на мощную заморозку, т.е. можно еще градусов поддать.
Ольга Надеждовна, я лично проверял, положив в морозилку уличный градусник, набежало - 20. И он стоит не на мощную заморозку, т.е. можно еще градусов поддать.
на улице бывает и минус 30 и нечего по весне стрекозы летают, даже в забайкалье где мне довелось бывать стрекозы летают, хотя например каларадского жука нету так как он там вымерзает, а там бывает и до минус 60. пример из детства, я клал таракана в морозилку потом вынимал он оттаивал и бегал. так что вымараживанием все живые организмы не убить темболее простейшие, поэтому замораживание как эфективный способ борьбы с нежелательными обитателями всётаки рекоменовать нестоит, вот термическая обработка это дело но варёного матыля помоему некто не ест)))). просто будте внимательны у кого берёте корм и обращяйте внимание на все странности.
кто ищет, тот всегда найдёт
Ольга Надеждовна (25.08.2009)
Ольга Надеждовна,выбрасывайте как можно дальше этих зверей иначе они вырастут и будут местными крокодилами.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Baracuda, где это интересно они тёплые укрытия найдут, зарываются в землю максимум, земля тож промерзает причём на полтора метра а то и больше. так что врядли вымараживанием можно их вывести, яица насекомых прекрасно зимуют, рыба такая как ратан например после разморозки жизнеспособна, даже в духовке умудряется съесть более мелких (были случаи). а бактерии в космос зипускали и нечего прилетели и живые, так что только спомощью высокой температуры можно вывести, хотя нефакт многие микроорганизмы жизнеспособны даже при весбма высоких температурах. вот химическая обработка это работает. поэтому что касакется живых кормов намой взгляд это только визуальный контроль. или кормление чемнибуть сухопутным.
кто ищет, тот всегда найдёт
Baracuda, ну да не вкусках льда, но всёровно температура низкая.
кто ищет, тот всегда найдёт