Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 232

Тема: Разговорня №30

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №30

Всем привет, народ!
    Sasha
    , так у тебя еще и пёс есть? А я фото не видела... ты же любишь все вокруг фоткать! Шурочка, "свинец" будет гладкошёрстный, т.к. мне сказали, что они и без того линяют не плохо, а розеточных свинок чесать надо периодически, а как это делать я еще не представляю Да и милее мне гладенькие, у них сразу можно определить где перед, а где зад )))))))))
    Воть! Подержала я в руках такое чудо....папашу, потом деток...теперь веду обратный счет до преобретения!!! Очень хочу!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

DERJA, Саша показывал пёсика в фотогалерее.
    А насчет обратного отсчета я тоже такой веду -считаю дни до покупки новой аквы.

Инфо
    Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
    Золотая рыбка на пути к лучшему

Морские свинки очень милые!У знакомой когда свинка кушать хочет пищит.

Добавлено через 12 минут
    Кстати насчёт сайта.Я после дачи довольная побежала к компу.Сразу зашла на сайт а мне нет сервера я каждый день тыкала нет сервера.Потом нашла в википедии ссылку зашла по ней и хоп!Сайт нашла.От радость чуть из штанов не выпрыгнула.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Всем-всем привет!!!
    Ух,целую неделю не была здесь! Не-е,больше!
    Боролась с интернетчиками.Никак не хотели идти ко мне в гости и налаживать и-нет!Шволочи! Сегодня победила!!! Так что, пока буду читать.
    Всё только начинается!

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Погода у нас сегодня брр..... дождь гроза на дорогах наводнения.

— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По соседству осень наступает...
    А у нас солнце светит ярко-ярко, прям ослепляет. Не жарко и не холодно, самое то.

Инфо
    Поблагодарили 113 раз(а) в 93 сообщениях
    Дарья скоро придёт к известности Дарья скоро придёт к известности

Всем приветики!!!!У меня появился новый жилей-птеригоплихт.У врача лопнул аквариум на 200 литров(соседей затопил по-черному)и из всех выжил только этот рыбс.И то неизвестно,сколько он без воды пролежал.Вот и пришлось усыновить .Такой скромняжка попался!!!!Сидит себе под коряжкой,ни на кого внимания не обращает.А,может,по бывшим соседям скучает..
    Счастье есть!!!!!!

Инфо

Дарья, подкидыш насовсем или на время, пока врач новый аквариум не купит?

Инфо
    Поблагодарили 113 раз(а) в 93 сообщениях
    Дарья скоро придёт к известности Дарья скоро придёт к известности

Baracuda, думаю,что пока он не оплатит ремонт соседям,птерик будет жить у меня.
    Счастье есть!!!!!!

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Даша привет! С каким то наводнением представляю себе эту картину.А с новой рыбкой поздравляю!Когда он будет её забирать к тому времени ты к ней привыкнешь и расставаться не захочется.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

11. Сказал Спасибо:

Дарья (25.08.2009)

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: