ну, получай тогда в обратку и тебе тоже привет...
у нас сегодня небо рахудилось конкретно.
А тут на сайте как в пустыне - ни души целый день (неужели все в спячку уже завалились)![]()
Ага, уж который день так... Все в отпуска, что ли поехали. Уна стоже хмурится сегодня, завтра утром говорят+14 будет, а днем +16, дождь. Вот такое вот необычное лето.
Всем-всем привет! Я проснулась и решила, что надо залезть на форум, а то наверно соскучились все по мне(я такая скромная!).
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Baracuda, Funny Kaplan, девченки, всем приветик! Да, тут, на форуме иногда бывает пустовато. но это всегда временно!![]()
Ребят. хотела спросить, могут ли макроподы ободрать у пецилии (лимии) чешую? У меня эта рыбка с содранной чешуей стала..я сегодня ее в 5 л. бутыль отсадила.... Она у меня ничем вроде не болеет, вот я и подумала, могут над ней макроподы поиздеваться???
DERJA, могут
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да, они те ещё чертята.