Саша, завидую детям! Я в детстве не то, что не водила катер, даже не каталась на нём(до 14 лет даже в обычной лодке не сидела). Ну... и ещё раз про места: АФИГЕТЬ!
Саша, завидую детям! Я в детстве не то, что не водила катер, даже не каталась на нём(до 14 лет даже в обычной лодке не сидела). Ну... и ещё раз про места: АФИГЕТЬ!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sasha (19.08.2009)
ДА-а-а! Здорово! В этих каналах и потеряться можно.Наверно.
Всем привет!
Начала поиски новой схемы для вышивки.Руки уже чешутся что-нибудь вышить,а то перерыв был аж 4 месяца! Раньше как только заканчивала одну работу,в этот же день уже другую начинала.Старею,наверно.
Всё только начинается!
Sasha (19.08.2009)
Саша!
Особенно поразили меня, глаза твоих девчушек! В них столько восторга!
Саня! Ты замечательный отец!
А места, и впрямь - загляденье!
Я сам заядлый рыбак и у нас в Сибири есть места красивые, но сразу видно, что человек снимал все это с особым удовольствием и любовью к своему краю и родному дому!
Спасибо тебе за твои видеоматериалы!
Sasha (19.08.2009)
Дык, чего ж тебя ругать-то теперь, раз в скорости гильдия каскадеров такими кадрами пополнится!!! (РастИшь отважную молодежь)
У нас тут тоже мест подобных полно (наверное потому что мы рядышком, рукой подать) на другой стороне Волги: озера, протоки..., и так по ним можно полдня плыть, переплывать из озера в озеро, по протокам, заплутаться, встать посреди какого-нибудь озера, прямо с лодки прыгнуть в него, искупаться, где-нибудь пристать к живописному берегу, устроить пикничок...., а потом назад полдня плыть... Классно. Красота необыкновенная!
Sasha (19.08.2009)
Свет у меня вчера трагедия была чуть инфаркт не схлопотал.На пол дня ребенка дома оставили,приехали с работы а в аквариуме метеорит взорвался.Это Настя доча показывала рыб через окно детям лазила в аквариуме руками,кружками,сачком во общем результат неутешительный.3 самца гуппи погибли на месте,1 неон вчера и 1 сегодня,1 кардинальчик,и 1а. щучка(дермогениус).Змейка(актофтальмус)на полу пролежала не знаю сколько но сегодня оклемалась.И самое страшное двум рыбам(данио) обрезали хвосты якобы не она а дети которым показывала.Вчера быстро запустил новый аквариум на половину воды хватило,вроде остальные все выжили.
Пришлось взять ремень ни разу не прибегал к этой тактике воспитания.А вчера успел в магазин сбегать купил двух черных моллинезий с хвостами как у ласточки.
Вот как бывает до сих пор в шоке.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Саша, бедняжка сама наверное перепугалась до ужаса.
Непонятно только как дети могли через окно отрезать хвосты, и вообще с какой целью? Это ж не щенки доберманов, что бы купировать их, а рыбки...
Ну, чего не случается. Будет ей наукой теперь, что аквариум - дело хрупкое в прямом смысле. Зато вопрос со старым аквариумом решился сам собой, избавляться от него жалко было, оставлять жена не хотела, а теперь не было бы счастья....
Саш, эти новые мольки у тебя симпатишные такие!
Sasha (20.08.2009)
Всем привет!
Sasha, ну вот..поразвлекалась дочурка! Это ж надо придумать хвосты подрезать...Ужас! Но если бы не дети из окна, она сама бы не наделала бы такого. Не переживай!
Кстати, как я поняла старый аквас просто рызбился, не выдержав нагрузки?
Sasha (20.08.2009)
Дааа,Саш, похвасталась дочурка! Мои соболезнования.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sasha (20.08.2009)