ну у меня сейчас лампы держатся на клее! и неплохо так держатся! но я хотел ещё одну вещь сделать - между водой и лампами проложить стекло. но не знаю стоит ли...
ну у меня сейчас лампы держатся на клее! и неплохо так держатся! но я хотел ещё одну вещь сделать - между водой и лампами проложить стекло. но не знаю стоит ли...
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Хорошо в том смысле, что вода нагреваться от ламп не будет. С другой стороны, освещенность снизится и крышка потяжелеет.
мдааа...в общем я по причине неумения и исключительно корявых рук поставил под крышку лампу на 18вт с ЭПРА. пришлось пожертвовать отверстием для кормления
признаюсь честно я не имею понятия о Т5 и не знаю габаритов и вообще чем она отличается, какой нужен патрон и т.д.
в общем молю о подробной помощи...
Imbecile,
Ты уж извини, что немного подз.....ли твою тему! Я ее почистил!
да ничего!! я лично узнал про лампы Т5. и хотел бы узнать побольше
Никита!
А что именно интересует?
Выглядят они так же как и Т8, только меньше в диаметре.
А по результатам можешь создать отдельную тему в "Растениях" или в "Мой аквариум" в своей теме.
Последнее будет даже - правильней!
Почитай еще здесь:
http://www.electrolibrary.info/blog/...189780188.html
Ширина аквы 50 см, нормально ли в такую крышку 7 ламп всунуть, патроны влагозащитные, под них надо дырки пилить, не проломается ли ПВХ от семи дырок подряд. Может у кого есть такое или пробовал сделать
silverworld, какие лампы будут?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!