Шура, УРРАА! Мы уж соскучились тут без тебя! Ну, рассказывай новости!
Шура, УРРАА! Мы уж соскучились тут без тебя! Ну, рассказывай новости!
Sasha,
погодка ни чего, нормальная.. мне нравится...
порой облачно, не жарко.. иногда дождики небольшие...
Baracuda,
нет конечно, не в аквариуме!
достать, высушить, выровнять склеиваемые поверхности, обезжирить, и тогда уже клеить.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Funny Kaplan, да никаких в общем-то новостей... Всё по-старому. Жара на улице, страдаем.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шурка привет рад слышать тебя,сегодня закрыли больничный завтра на работу наконец то.![]()
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Саш, привет-привет! А ты кем работаешь? Как ухи?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А мы тут Сергей изнываем от жары,+34 и ясно.
Добавлено через 2 минуты
Все Шурка отмучился сегодня выписали.
Работаю на своей машине в фирме.
Гыыы, с каких это пор в России стало жарче чем у нас? У нас +32!
Гыыы у нас степи.![]()
Serge, спасибо за советы.
Шура, рада что ты снова с нами. У нас уже почти 2 месяца температура колеблется от 30 до 34 градусов. Так что мы уже сравнялись.
Sasha, как твое здоровье? Мы севернее, и у нас смешанный рельеф. И горы, и степи, и леса, и поля и реки и озера.
Baracuda,Светик здоров как бык.![]()