Да уж, люди, не имеющие аквариума не способны понять аквариумиста!
Да уж, люди, не имеющие аквариума не способны понять аквариумиста!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Алёна, не послов, (ну ты загнула) а наблюдателей за выборами (по причине несоответствия их в том смысле, что многие типа вне закона и типа участники и зачинщики всяких типа оранжевых революций) - Ну теперь я загнула!!!
А об пятне не боись, до вас не дойдет. Поражаюсь, что до Саратова-то доплыли остатки. Это у нас под Самарой недавно капитан небольшого танкера дал храпака у штурвала, ну и вроде как на мель сел, что ли, а танкер перевозил не помню, кажется, мазут, вот пятно и образовалось. несколько дней устраняли последствия. У нас устранили, а вот в Саратове наш Sasha вдруг его неожиданно так взял и обнаружил
Добавлено через 2 минуты
Саша, я в точности так же не могу понять свою маникюрщицу, у которой в квартире живет питбулль, а она ещё и бульдога собирается завести. А потом вспоминаю себя с этими аквами, и непонимание отступает
Света, а я маникюршу понимаю очень даже хорошо! У самой всю жизнь собаки были. Были одновременно бультерьерша Даша и французская бульдожка Лопа. Подружки были! А, ещё в то же время жил в селе немец Бой. ОООчень ржачно было смотреть, как они втроём играют: пока Даша бежит один круг по двору, Бой успевает сделать три, а в это время Лопа делает шесть кругов, при этом каждый раз пробегая под Боем, чему тот сильно удивлялся каждый раз.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Baracuda, Шура, и правда, другие нас уже не поймут! Муж у меня смирился, что 1 аква омсновной, второй с мальками и я еще хочу акву, но пока не могу. Подруги прикалываются, типа "слушай, а вот чёрненькая рыбка в зоомагазине, красивая, очень красивая а у тебя нет ее, покупай, я в гости чаще приходить буду!".
Шура, вот именно, что если человеку нравится какой-то зверек, и его содержание ему не кажется обременительным, то конечно, он с удовольствием этим занимается, а остальные могут его не понимать. У нас никогда не было собак, да и не стремлюсь я их держать (причина - с ними гулять надо, и даже в выходной, и даже с утра, и даже в самую ненастную погоду). Зато помираю, кошку хочу с попугаем, но пока родных (конкретно маму) к этому не могу подготовить...
DERJA, а почему третий аквариум "пока не могу"?
Baracuda, а у меня кот есть, хочу собаку. Но хочу либо бультерьера, либо лабрадора, либо ещё кого-нить крупного. Хотелось бы, конечно ньюфа, но конь весом 50 кг у нас не развернётся... Да и вряд ли они у нас имеются...
Baracuda,
так креветки в общем будут, с неонами, фантомами и прочими
...
креветок запустил в аквас
пока адаптировал - самая крупная панцирь скинула
гуппяху кинул пока в карантин к фантомам
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Саша, а я, если бы уж пришлось мне собаку завести в квартире, то это был бы либо той-терьер, либо чи-хуа-хуа (я правильно написала?) в общем, то, мельче чего и быть не может - а то упарюсь кушанья крупным собакам готовить возле плиты.
А кошку хочу не какую нибудь простую, а золотую (в буквальном смысле) стоимостью штука евро!!! Но само собой я считаю, что такая цена за котенка совсем нереальная, и отродясь не куплю. Просто порода эта - Мейн-кун - ну не могу спокойно видеть, о-о-о-о-о-о-очень хотеть такое же чудо начинаю.
![]()
Шура ! Как я тебя понимаю! Тоже хочу либо лабрадора-ретривера либо ньюфа. Только если лабрадоры иногда попадаются в продаже то ньюфауленда вообще не бывает.