Это о чем говорит,что климат меняется к потеплению,хотя у нас лет 5 назад были морозы под -43гр.так абрикосы и виноград померзли до сих пор не отходят.
Это о чем говорит,что климат меняется к потеплению,хотя у нас лет 5 назад были морозы под -43гр.так абрикосы и виноград померзли до сих пор не отходят.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Одной зимы хватило,помню машины на стоянках заводили буксиром с аккумуляторов бесполезно,а так и у нас больше -15 -20 не опускается.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Chip))), так счастливые вы люди! Знаешь, когда шпарит 37-40 и ещё влажность высоченная, как у нас например, так ваще труба. Рыб можно из аквариума вынуть и на тарелочку положить, всё одно не задОхнется!
У нас есть мед академия, к нам сюда людей из Африки присылают учится, так они говорят, что на родине жара гораздо легче переживается.
А сегодня вдруг дождичек пролил, прохладненько стало. На долго ли?
Ребята, всем приветик! Ну, поскольку все увлеклись погодой, то и я напишу пару слов. Сегодея у нас посмурно, думаю, что дождик если будет, то ближе к вечеру-ночи. А вообще, дней 5 подряд было жарко и солнечно (около 24-28 град.), временами шел проливной дождь крупными каплями...очень красиво и непродолжительно (около получаса), а потом снова солнце и тепло. Чесно сказать пасмурные дни у нас не редкость, но солнце тоже есть. Вспомнила очень старенький анекдотик по поводу эстнонской погоды:
Диалог друзей:
- Райво, привет! А ты чего такой бледненький, незагорелый совсем? У вас, в Эстонии, лета чтоли не было???
- Пчему не было? Было!!! - с гордостью отвечает Райво. - Просто я в этот день болел.
![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!