Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Света, уже сутки мучаюсь! Я так ещё ни разу не травилась! Маааксимум что было- это отходняк после нг года 4 назад, и то тогда уголь помог. А щас вообще ж... Ничё, всё пройдёт, и это тоже!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да, надо бы запомнить... Хотя, думаю, мне нескоро захочется коньяк пить... И вообще спиртное.
Baracuda,
я бы тоже такими с радостью бы обзавелся.... хотя и цена кусается, и найти, я думаю, будет проблемно.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Эх эти болезни.Сегодня сдал билеты в Адлер из за этих болезней,обидно.Все виной аномальная жара в Саратове,жена в больнице я дома на больничном.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha, что у вас там за температуры такие???
С 15х.чисел июня ни капли дождя и температура 33-40гр.Только Волга спасает.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Ну, для нас это вполне нормальное лето. А обычно у вас как летом? У нас сёдня погода была просто супер опупенная:+25, лёгкий ветерок, солнышко, короче, кайф!