Купил у мужика на рынке странное растение фото прилагается.Смотрел по справочникам ничего не нашёл.
Купил у мужика на рынке странное растение фото прилагается.Смотрел по справочникам ничего не нашёл.
марсилия четырёхлистная. Скорее всего. У меня она выглядит именно так. Если мало света, выпускает листики длинные и разделённые на 4 части. Может я ошибаюсь...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мне показалось,что на анубиас нана похож...
Счастье есть!!!!!!
Спасибо всем особенно Дарье,ведь она права это анубиас.
Счастье есть!!!!!!
shkiper, уж извините, но на ануб это не очень похоже! Он как минимум крупнее.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да Шурик!
Это и есть - Анубиас нана (карликовый).
У меня растет, и довольно неплохо!
Значит яндекс меня обманул.
Vikari,
ну у меня тоже вроде "нана", но как-то разница довольно существенная получается... с чем это может быть связано?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Вот и мне разница показалась довольно таки заметной...