Алёна, дык, пульпит у меня и случился под мостом. Я сама себе этот диагноз и поставила (а врач затем подтвердила). Вот по мне, так легче родить, чем зубную боль терпеть...![]()
Да, от оргастических ощущений далековато, но по мне, так лучше сразу полечиться.
А, кстати про роды, как у тебя, Света это было? Я вот сутки рожала. Самое смешное то, что меня в больницу уложили утром, (так, на всякий случай), а вечером началось... Вообще, очень удобно - "скорую" не надо вызывать.
Родился мой сынок в 16:55, шёл ручкой, как Ленин в октябре, но пришёл сам, без лишних вмешательств со стороны врача. Вобщем, хорошо всё кончилось.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Где-то два и восемь- два и девять.
Добавлено через 1 минуту
Взрослый... Сколько ему сейчас?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Моей сестре тоже 9. Только она в третий идёт осенью. Пошла в восемь лет в школу потому, что была морально не готова к сему испытанию(если б пошла- от школы камня на камне не осталось бы). И щас постоянно двойки за поведение. Правда школа не простая- музыкальная, не каждый выдержит...
Добавлено через 1 минуту
Катерина ещё Варвара и ей 4 часа отроду.
![]()
DERJA, ты не поняла! Это и есть Катерина в возрасте 4 часов. Это фото было сделано 14 августа 2006 года. Просто тогда Катерина была ещё Варварой. Катериной она стала только на второй день. А когда я буду ждать ещё кого-нить, то обязательно намекну!