Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
без СО2 зделать гораздо сложнее, но можно. тут важен подбор растений, грунт, плотность посадки, свет.
кто ищет, тот всегда найдёт
Самое важное- это свет и удобрямсы.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, ну для простоты можно и так сказать. но всётоки некоторые растения без СО2 нормально рсти не будут.
neco, вот простой пример: эустралис звёздчатый, требует подачи СО2. У меня растёт еле-елешный. У него прёт как бешеный. Эт у он мне его давал, дважды. Первый раз эустралис сдох, щас пока держится.
ну и в чём секрет его выращивания без СО2. уверен что грунт на основе земли или торфа.
neco, удивишься, но никакой земли или торфа!!! Только глина под корни иногда (шарики торф, если не ошибаюсь+ глина) и жидкие удобрямсы от тетра.
Добавлено через 48 секунд
А ещё отличный свет- сильвания.