Как это осуществить,а то у меня заметен прогиб.Под аквариумом стоит стол советского производства(такой,наверное,у всех был) раскладной.
Как это осуществить,а то у меня заметен прогиб.Под аквариумом стоит стол советского производства(такой,наверное,у всех был) раскладной.
Счастье есть!!!!!!
Дарья,
Давайте фото, будем думать!
Vikari, я бы с удовольствием,вот только фотоаппарата у меня нет..................
Постараюсь описать:
раскладной стол.Высота-75 см,длина-80 см,ширина-35 см.Стоит на боковых "стенках".Также имеются ножки для раскладной столешницы.Внутри полки.
Счастье есть!!!!!!
Дарья,
Самый оптимальный вариант, подставить под середину столешницы брусок или лист (ДСП) во всю ширину. Прямо с усилием в распор.
Дарья (02.07.2009)
Vikari, не смейтесь,пожалуйста,но я не знаю,что такое распор.Мне ооооооооочень стыдно..........
Добавлено через 20 минут
Сгораю от стыда,но спросить нужно...Подскажите,пожалуйста,что такое распор?Придется укреплять самой,муж наотрез отказывается с аквасом помогать,говорит:"Твоя идея,вот сама и занимайся им."
Счастье есть!!!!!!
Дарья (02.07.2009)
вот посмотрите здесь думаю будет понятен принцип http://www.encyclopediya.ru/big/095/...sovetskaya.htm
кто ищет, тот всегда найдёт
Дарья (02.07.2009)
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Завтра схожу на сутки на работу,а потом займусь укреплением тумбы.Еще раз всем спасибо!!!!!!
Счастье есть!!!!!!