Ясно.Так когда же можно будет в аквас сажать?А по поводу фото,выложить не получится,т.к. не имею собственного фотика![]()
Ясно.Так когда же можно будет в аквас сажать?А по поводу фото,выложить не получится,т.к. не имею собственного фотика![]()
Счастье есть!!!!!!
Дарья через недельку, за неделю многим паразитам и болезнетворным бактериям кирдык придёт. попробуйте держать растение в растворе метеленового синего или малахитового зелёного. чем больше препаратов испробуйте тем меньше будет вероятности занесения зарзы. только неудевляётесь если ратсение загнётся, или сбросит листья и тому подобное, я пробовал приручить многие растения из водоёмов почти нечего невышло (исключения роголистник и элодея, пузырчатка), условия не те.
кто ищет, тот всегда найдёт
Дарья (28.06.2009)
А у меня сегодня плохой день. Гуппи самец и меченосец выпрыгнули из аквы. Так жалко..... Chip))) поздравляю!
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Привет!!!!!!Chip))), поздравляю!!!!!!!!!!!Пишите нам об их нересте.
Одиночк@, очень Вам сочувствую,всегда жалко терять рыбок...
Счастье есть!!!!!!
Одиночк@ (29.06.2009)
Мой друг повесился. Вчера вечером показывал свою будущую комнату, рассказывал что и как будет в доме, а сегодня утром...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, кошмар какой то...
Шура, сочувствую
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Шур,я в шоке....Слов нет....
Всё только начинается!