Почитай тут
Почитай тут
Васяня (19.05.2009)
Теперь ясно, спасибо.
Всё приходит с опытом
Сегодня сделал перестановку внутри аквариума.
Перевернул корягу пнём вверх, под низ положил камни от грота.
Рассадил эхи, убрал анубиасы (замочил в фуразолидоне в 2х литровой банке) потому, что заросли бородой.
Подрезал большую часть гигрофилы, очень быстро растёт, надоело её выгребать каждую неделю.
Стало просторно, рыбы плавают теперь стайками, а то забились в траву, выплывали только поесть.
Желтое это потому что я налил бактопура для профилактики + муть не осела.
Всё приходит с опытом
Васяня,
чую будет крысота через пару неделек
а по што апоногетон в горшочке держишь?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
эх, хорошо у вас в Москве!!! выбор огромный!!! У нас апоногетон я на всём правом берегу не выдела у вас в Москве он на птичьем рынке есть?
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Я долго вынашивал этот план по переделки. Смотрелось не очень симпатично, как будто навалено всё в кучу. Но мои домашние были против переделки. И вот все разъехались, и я соорудил то что давно хотел.
Апоногетон в горшке, потому что так проще. Ты сам писал, если надо достал, подрезал, удобрения под корни вносить… Он у меня совсем чахлый, клубень гнилой наполовину. Надеюсь, наберётся сил и будет радовать меня. Он в магазине пробыл около 6 месяцев, за ним неухаживали.
Пользуюсь вот такими удобрениями
На птичке я видел его, давно это было. Там можно найти всё, только надо постараться.
Как считаете, какой травки можно ещё добавить? Мне кажется как-то сыровато выглядит.
Всё приходит с опытом
Васяня,
мне нравится то что у тебя сейчас получилось...
и помоему - пока не надо ничего добавлять... месяцок хотя бы ему дать постоять, пусть все приживется к своим новым местам.
а по поводу горшочков...
у себя я их ставил в надежде что очень скоро травка из горшочков переедет в грунт в другом аквасе...
а у твоего же апоногетона это уже - пмж.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Всё приходит с опытом
Васяня, а ричия или явонский мох есть на раздачу?
Спасибки.