+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Натальюшка

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
    Натальюшка на пути к лучшему

Хорошо Re: Натальюшка

Цитата Сообщение от Chip))) Посмотреть сообщение
    Эхинодорусы,апонагетоны и анубиасы!Не осилят!Так же не едят элодею-она горькая!Мои Золотые Рыбки на неё не как не реагируют!
    Элодею обкусывают!и как!!!!!!!!встают вниз головой и ртом свеженькие листики,самые маковки,хряп-и съели!!Мне ингода кажется,это не рыбы,а коровы аквариумныеПро эхинодорусы,апонагетоны и анубиасы-боюсь им даже укорениться недадут!Я бы попробовала,но они в наших магазинах довольно дорогие,а на съедение этим проглотам-жалко!!!!Если на птичке найду подешевле-попробую!!!!

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Натальюшка, раз не получается с живыми растениями, думайте о биофильтрации.

Добавлено через 15 минут
    http://vitawater.ru/aqua/papers/filtr2.shtml
    спасибо за полнзную информацию!!!!!Возможно я осилю это чудо изобретение и жизнь в акве станет легче!!!!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Натальюшка

Натальюшка, изобретение простое, а пользы от него ого-го!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

3. Сказал Спасибо:

Натальюшка (07.04.2009)

Инфо

Радость Re: Натальюшка

Вот выкладываю фото моих личных аквариумов 45л(запущен в январе2009) и 140л(запущен в конце мая2009).Советы по обустройству и критику-приму с благодарностью!в большом еще многое надо сделать(коряги обросшие яванцем,добавление на первый план растений,увеличение обитателей,-но это все только в проэкте!ПОКА!)А вот маленький-вполне сформировавшийся аквик,там еще креветок много,жаль что фоткаться не стали

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Натальюшка, в большом аквариуме по бокам так и просится что-нибудь высокое с широкими листьями.какие-нибудь эхи лопоухие или заросли лимонника. А ещё и с корягой вообще будет здорово!
    Всё только начинается!

6. Сказал Спасибо:

Натальюшка (19.06.2009)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Натальюшка, критиковать нечего! Могу только посоветовать добавить чего-нить красненького. А так вообще замечательно.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

8. Сказал Спасибо:

Натальюшка (19.06.2009)

Инфо

ольга,тоже новичок Я забыла добавить что смотровым является не только переднее,но и боковое стекло(рядом комп.стол и Я соответственно!),поэтому пытаюсь фильтр и всю площадь рядом с ним закрыть спиральной валиснерией,за ней (точнее перед ней)идут криптокарины(но т.к.они маленькие их плохо видно.)но ее постоянно присасывает к фильтруА лимонник почему то не очень растет),а еще планирую посадить побольше эхинодорусов амазонских(пока 2-смотрю,подходят ли им условия).Вот!Планы конечно наполионовские,но я очень стараюсь!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

мне нравится. амазонки лутше несодить, а поискать что нибуть поинтересней. эхов столько видов и сортов.
    кто ищет, тот всегда найдёт

11. Сказал Спасибо:

Натальюшка (19.06.2009)

Инфо

neco, Разнообразие аква.растений поражает,только вот что то редкостное и необычное стоит дорого или вообще на нашем рынке отсутствует(за редким исключением).А у меня тесты воды не сделаны,грунт без подкормки,СО2 не подаётся,....в общем-растет то,что доступно по цене и простоте.А за совет спасибо-ВОТ стану чуть опытнее и попробую что нить интересное!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

а я наоборот избавляюсь от амазонки, заказал нормальный эх, завтра поеду забирать большой куст (только какой гибрид незнаю может даже выбор будет), и всё это мне встанет в 100р.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

neco,
    а чем амазонки не нравятся?
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения