Всем-всем привет!
Всем-всем привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ой, а я сама с собой здороваюсь! Нехороший это знак...
Холодно у нас. Вчера душно было, а сегодня свежо и холодно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
и тишина...
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Доброго дня всем.
благодарю! вам тоже здравствуйте!
Добавлено через 30 секунд
оо, липецк это же рядом!!
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
всем привет, сегодня буду реактор СО2 мастерить, фильтр Шотта невыдержал испытания)))) а интересно из Челябинска есть кто кроме меня?
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, кто-то должен быть, кажись.
Привет всем! А у меня прибыль вчера самочка гуппи родила 60 мальков,притом что 25 мая у неё были роды(16 шт.). Теперь такая туча рыбы
Sveta, успехов в поднятии мальков! Чтоб они все красавцы получились!
Sveta (17.06.2009)
Всем-всем привет огромнейший!!! Как же,оказывается,мне не хватало форума!
Времени совсем мало,так что пока только поздоровалась.Думаю,завтра пообщаемся нормально!
Еще раз -привет,мои хорошие!
Всё только начинается!