Sergei, правильно!А "гранит науки" сами сгрызём!
Sergei, правильно!А "гранит науки" сами сгрызём!
Всё только начинается!
Серёж, прально! А на кого учимся?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ух ты! Класс!
Добавлено через 1 минуту
А я училась на ветеринара. Целых пол-года... Экзамены сдала и забросила.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А у нас тепло, привет из Волгограда.
Всем привет! Наконец то я освободился, правда всего лишь до понедельника, хотя и это хорошо. Погодка супер. Во вторник был на рыбалке, нифига не поймал. Зато насобирал растений, что-то типа аквариумной елочки. Пышная, зеленая, короче красота! Ну теперь нужно продезенфицировать и в акву
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Alexey, и тебе привет(в моём случае из Кишинёва ).
Одиночк@, потом напиши, как растения, прижились ли...
Шура, обязательно
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Ну что, рыбята, уже четверг(во всяком случае по молдавскому времени), так что закрываю эту разговорню.