Правильно! Юлидохромис орнатус или золотой попугай![]()
Правильно! Юлидохромис орнатус или золотой попугай![]()
Я уже и сама запуталасьЛибо Юлидохромис орнатус, как я их и покупала. Либо Меланохромис ауратус (Меланохромис золотой), но ВСЕХ их обзывают золотыми попугаями!!!
Викторна,
приведенная вами картинка - это тоже "попугай", "настоящий" вид... обитающий в бассейне Амазонки, если не путаю,
а ребята говорят про других рыбок, тоже называемых попугаями, но являющимися искуственным видом
вот например:
ЗЫ. а есть еще морские "попугаи", и если я правильно понимаю - там тоже несколько разных рыбок![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
У меня проблема в розведений живородок(Меченосцев),памогите пожалуйста!У меня вроде температура нормальная(26),освещение есть,зелень грунт.
Какие недочеты?Что может быть не так?
Ах,да и какие условия для нереста для них?![]()
Тёмыч, не забывайте про хорошую и разнообразную кормежку!
Меченосцы, так же как и гуппи, не привередливы к условиям размножения. Им достаточно условий обычного аквариума.
Rish,может тогда посоветуете что-нубудь хоршенькое.![]()
Тёмыч,
питание в первую очередь должно быть разнообразным
желателен живой корм.. но так как таким образом можно занести заразу, то я, например, его сначала замораживаю... ну или можно какие-то обработки производить...
в разделе про кормы можно найти рецепты самодельных питательных смесей из обычных продуктов.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Спасибочки,будем химичеть,надеюсь это не повредит.![]()
Тёмыч, не, не повредит. Скорее наоборот. Побольше зелени, такой как роголистник, элодея, пистия, риччия.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!