-
600 литров. псевдоморе.
Подарили акву 600 литров панорама. Оформление псевдоморе. Теперь ломаю голову кем же её заселить??
Описание аквариума:
1. Аквариум панорамный 600 литров, размер (151х62х73) см.
2. светильник светодиодный (белый+синий+красный) . светильника на светодиодный (белый+белый)
3. Фильтр внешний Тетра ЕХ 1200,-2 шт.
4. Компрессор Шега
5. Терморегулятор Ехейм Ягер, 300 вт.
Декорации:
Грунт мрамор белый
Камень "Кения" Кораллы
Посоветуйте совместимых рыб для банки такого размера
-
-
Администратор
Re: 600 литров. псевдоморе.
Хороший объем, красивый камушек. В Вашем случае рассмотреть бы цихлид с таким грунтом и с таким камнем. Дело в том, что кенийский камень - это карбонат кальция, и это будет повышать жесткость воды.
Белый мрамор - штука красивая, опять-таки повысит жесткость. Но! Именно белый, красивый грунт очень быстро пачкается, т.е. продукты жизнидеятельности рыб, водоросли, остатки корма и т.д. в скором времени начнут раздражать. Подумайте об этом, прежде чем делать большой объем на таком грунте
-
Сказали "Спасибо" (2 человек):
a_i_w (26.11.2018), дед Мазай (28.11.2018)
-
Незарегистрированный
Гость
а что тут думать? Дарёному коню......))Подарили с белым грунтом - буду вызывать обслуживающую фирму для чистки. Я и сам склоняюсь к цихлидам. Но был опыт с ними - постоянно дрались((( Может есть какие то совместимые виды цихлид?
-
-
Администратор
Наделайте им побольше укрытий,чтоб могли прятаться....600 объем достаточный для них....Есть цихлиды, ( хорны ) ,которые не терпят других цихлид, .....Полистайте отзывы о цихлидах и сформируете свои пристрастия к некоторым видам...
-
-
Мои пожелания:
Акара бирюзовая 1шт
Бриллиантовая Цихлозома -1
Манагуанская Цихлозома 1
Хромис - 2
Хаплохромис Васильковый - 2
Аулонокара Ред Рубин - 2
Аулонокара Королева Ньяса -1
Аулонокара Орхидея - 2
Аулонокара Мультиколор -1
Аулонокара Хас Бенши - 2
Псевдотрафеус Демасони - 2
Копадихромис Каданго -2
Лабидохромис Еллоу - 2
Нимбохромис Золотой леопард -1
Голубой дельфин - 2
Попугай желтый - 1
Попугай красный -1
Сом синодонтис -2
Откорректируйте. пожалуйста, список! Может очень много рыб я хочу, может они не совместимы???
-
-
Почитал про цихлид и их содержание))
Список желаний уменьшился))
Хромис - 2
Аулонокара Ред Рубин - 2
Аулонокара Королева Ньяса -2
Аулонокара Орхидея - 2
Аулонокара Хас Бенши - 2
Копадихромис Каданго -2
Лабидохромис Еллоу - 2
Голубой дельфин - 2
Попугай желтый - 1
Попугай красный -1
Что посоветуете???
-
-
Администратор
Как это не удивительно, но у рыб, как и у людей, есть свой характер....И далеко не всегда они соответствуют "списку совмещений"...По списку ожидается полное не совмещений скалярий и неонов, исходя из того, что в природе неоны - пища для скалярий, а в некоторых аквариум они живут мирно...и так далее и тому подобно...Но если, например хромисы не будут драться с остальными цихлидами, то, если они решат размножаться, мирная жизнь в аквариуме прекратится....
Так что дать четкие рекомендации, полагаю, никто точно не сможет...У всх все по разному бывает...
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: