Хочу получить мальков гуппи,но самец совершенно равнодушен к самкам.Аквариум на 10 литров,там 3 самки и один самец,температура 23 градуса.Может самца заменить,или проблема в чём то другом?
Хочу получить мальков гуппи,но самец совершенно равнодушен к самкам.Аквариум на 10 литров,там 3 самки и один самец,температура 23 градуса.Может самца заменить,или проблема в чём то другом?
Последний раз редактировалось Diman; 20.05.2012 в 04:43.
Можете заменять, можете не заменять. Всё равно не получите потомства от своего самца. Т.к. самки в Вашем аквариуме (как понимаю взрослые) в своём раннем возрасте уже получили порцию ухаживаня от предыдущих самцов. И будут метать мальков не известной Вам расцветки.
Почитайте о селекции гуппи, вопросов станет меньше.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
А может это не самец, где-то выкладывались фотки самок, которые на самцов похожи, тоже с пышными хвостами и плавниками.
Karcsi (13.09.2011)
Андрей Ч., согласен у меня есть одна самка купил в зоомагазине даже продавец продал мне как самца так определил што родила!Вот и удевился!
Да есть такие самочки красивые))) Но их очень легко определить по анальному плавнику ))
=^.^=
Если "палка" внизу, то у вас мальчик))) Как тут
=^.^=
три разные самки молодая средняя ну и более взрослая красивые все самцы черные носятся а один с огняным хвостом даже не смотрит на них(( может это зависит от парод??