+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 718

Тема: Посмеёмся?

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Lion69 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Посмеёмся?

Здравствуйте. :-)
    Зашёл на днях в зоомагазин. Купил гальку, что бы привязать к ней роголистник.
    В магазине ярлык на гальку особо не разглядывал.
    Повертел в руках сетку с галькой. Постучал камень о камень. Убедился, что галька натуральная.
    Уже прийдя домой, обратил внимание на то, что было напечатано мелким текстом.
    С одной стороны:

О как! г. Щёлково это уже Китай... ))
    А на обороте ещё интересней: "...изготовлено из натуральной глины". ))

Ну, на всякий случай проверил один камень. Сделал распил на станке. Настоящая галька.

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

BORKED
    Если понравилось могу еще накидать подобных.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

3. Сказал Спасибо:

k0HфеТкА (09.09.2009)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ой...улыбнуло то как!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

5. Сказал Спасибо:

Sasha (30.07.2009)

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Sasha,это из личного?
    Всё только начинается!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Sasha, если бы это чудо вышло бы не там, где нырнуло, а на берег острова, на котором я прошлые выходные провела, да ещё в сумерках, то уверена, что до дома я бы добралась вот в таком виде минут эдак через пять-десять без всякой моторки и без наземного транспорта (хотя живу прямо посреди города, а остров в стороне от него находится ближе к Жигулевским воротам)

Добавлено через 1 минуту
    DERJA, не скучаем с сынишкой?

8. Сказал Спасибо:

Sasha (30.07.2009)

Инфо
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Сам угарал когда первый раз показали

Инфо

BORKED
    Рад что вам нравится

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Вот у меня недавно история была. Делала фарш на котлеты. отошла от стола почистить лук, как вдруг сынуля (почти годик) опрокидывает миску с фаршем и яйцами...Ну, я бысто ему руки мыть, отправила в комнату, чтоб не мешал мне мыть полы. Пока я, закрывшись в кухне мыла полы. он (сынок) заполз в ванную и рассыпал стиральный порошок. Сидел в горе порошка, размазывал его по полу, рукам, своей одежде... Я снова ему руки мыть, переодевать, отправила опять в комнату, а сама давай убираться в ванной. Пока я была в ванной,Вова залез в туалет! Разбросал там все, что только можно! Взял ёршик, уронил его ...и давай валять по полу! Эхх...ну какие тут котлеты, когда детё активно познает мир?!
    Сынишка у тебя Диана просто прелесть

11. Сказал Спасибо:

k0HфеТкА (13.10.2009)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda, да разве с ним соскучишся?! Он вечно что-нибудь да придумает! Но пока только по мелочам...я уже подстраховалась, зная что ребенок может выдумать нечто непредвиденное.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

DERJA, вот погоди, скоро ещё и говорить начнет, тогда так и будет у родителей рот до ушей от улыбок

Инфо

BORKED

15. Сказал Спасибо:

k0HфеТкА (13.10.2009)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: