Алла,прими соболезнование по поводу постигшего тебя несчастья...Одно из самых суровых испытаний - хоронить своих детей....Пусть земля ему будет пухом...Держись,Алла...
Алла,прими соболезнование по поводу постигшего тебя несчастья...Одно из самых суровых испытаний - хоронить своих детей....Пусть земля ему будет пухом...Держись,Алла...
аллаф (29.01.2016)
Спасибо, Юрий Павлович! Пока держусь, от моего состояния зависит состояние 83х летней бабушки, которая тоже держится
Вся наша семья сопереживает вашему горю. Крепитесь!
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.
аллаф (30.01.2016)
Держись, родная. Слишком много на твои хрупкие плечики бед упало.
аллаф (30.01.2016)
Алла,когда в своё время меня сбила машина и я попал в реанимацию,сын сказал,после того,как я пришёл в сознание,что учитывая,тот факт,что милиция усиленно " пускает это дело на тормазах",так как водитель являлся городским "авторитетом",то он расчитается с обидчиком сам....Зная характер старшего сына,я понял,что после разборки его посадят за убийство этого водителя...И я с трудом убедил его не делать этого...так как Господь ТАМ всё сам рассудит и не надо браться за выполнения его работы ЗДЕСЬ...
Так и в твоём несчастье....Господь воздаст виновнику по его заслугам....
аллаф (30.01.2016)