Пока повременю. Ненавижу перезагрузки. Когда уже совсем вариантов не останется-выкину грунт и куплю новый. Только эти злыдни на растениях переезжают в виде икры)))
Даже не сомневайтесь, у меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
Да не будет её,как таковой...Сачком вытащили грунт и ....или в помойку или по предложению
сделать...Как будет желание.Гидробионтов при этом вынимать не надо...Муть "устаканится" в аквариуме за сутки при включеном фильтре и всё будет нормально. Сказанное не теория,а практика.
выловите оттуда все население рыб и креветок и запустите тетрадонтов. только не кормите их, они там такой шок наведут, все улитки съедены будут
Судари мои, будьте так любезны, подскажите женщине. Эти самые тетрадонты едят улиток вместе с панцирем или у них панцирь не в чести? Вопрос не праздный. У меня кто-то подъедает активно катушек, я уже замучилась раковины выбирать из грунта.
...но перед этим купите и запустите аквариум,в котором будут квартировать ВРЕМЕННО выловленные гидробионты из аквариума с улитками...
Подсказываю женщине,что панцирь тетрадоны не любят...хотя разгрызть могут...
Не факт,что кто-то поедает их....есть вероятность того,что они...сами уходят в мир тетрадонов...
Последний раз редактировалось дед Мазай; 20.12.2015 в 22:42.
Даже не сомневайтесь, у меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.