+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: ООООчень неправильный запуск аквариума =(((

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Kikimora на пути к лучшему

По умолчанию Re: ООООчень неправильный запуск аквариума =(((

Спасибо))успокоили)будем исправляться.Будем делать "ремонт" в аквадомике,до начала действий хотела спросить как правильно это провернуть,я себе вижу это так:мы покупаем литров на 50,туда сливаем воду и старого,сажаем дельфинов(все остальные мирные уедут к знакомой на пмж)в большую банку добавлем темный грунт,если перемешать его с белым это как то улучшит ситуацию?добавляем больше укрытий,пока дельфины маленькие думаю можно оставить ростючку?потом через недельку когда новые предметы устояться вернуть дельфинов.если действовать по таком сценарию не будет ли у рыб проблем?И еще хотела узнать,может есть секреты какие,рыбки все маленькие еще,а фильтр мощный и в акве не хилое течение получается,с флейтой чуть меньше чем с соплом,но недостаточно,можно ли как-то уменьшить силу потока?
    Последний раз редактировалось Kikimora; 13.09.2015 в 15:40.

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: ООООчень неправильный запуск аквариума =(((

Цитата Сообщение от Kikimora Посмотреть сообщение
    мы покупаем литров на 50,туда сливаем воду и старого,сажаем дельфинов
    вил дельфинов,а оставил бы их на месте,а всё остальное делал бы исходя из моих прежних высказываниях...Планомерно и постепенно...К тому же ловля цихлид в большом аквариуме-это "развлечение" не для слабонервных....
    в большую банку добавлем темный грунт
    Как можно поменять грунт я уже тоже писал...Эти рекомендации основываются на личной практике...
    все остальные мирные уедут к знакомой на пмж
    ...знакомая в знак признательности накрывает стол и ставит тортик с кофе...
    пока дельфины маленькие думаю можно оставить ростючку
    это уже на Ваше усмотрение...Но будьте готовы к печальному концу Ваших растений....Вот только обратите внимание,что у многих растений у Вас "точка роста" ( место соединения корней и стеблей )находится НИЖЕ уровня грунта.А это не приветствуется...Она должна ЛЕЖАТЬ на грунте,а не плавать и не сидеть в грунте,как у Вас...
    еще хотела узнать,может есть секреты какие,рыбки все маленькие еще,а фильтр мощный и в акве не хилое течение получается
    Здоровую рыбу фильтр засосать не должен...если боитесь этого,оберните входное отверстие фильтра кусочком сетки противокомариной,используя резинку для денег...

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: