+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90

Тема: Скалярии отложили икру?!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Скалярии отложили икру?!

Володя, не буду спорить, но различий не вижу.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура, и я не вижу
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Володя на пути к лучшему

Тогда закончим спор,пусть автор через год сообщит лучше кто вырос,вернее размеры сома

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

А ничего что тема про скалярий ?
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Володя на пути к лучшему

Вот и у меня сейчас парочка отложила икру,решил оставить в этот раз
    Отсадник уже на готове

Последний раз редактировалось Володя; 10.04.2009 в 19:41.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Катерина на пути к лучшему

Мои опять тоже собираются: как раз почти 2 недели прошло. Размышляю про отсадник.... Но с ними столько мороки! У меня скорее всего просто вода холодная. Вставлять туда обогрев не хочется... Там итак и воздух, и фильтр... Фильтр с воздухом, но последнее время он один с воздухом не справлялся, пришлось еще воздух ставить. Наверное в воде с температурой 26 градусов икра опять погибнет... а может нет?

Инфо
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Marinette на пути к лучшему

Катерина, не погибнет, 26 градусов- температура не критическая. Мои всегда при такой нерестятся. Просто нужно медленно снизить температуру в обшем аквариуме до 26 и перенести икру. Фильтр не обязателен- малькам с течением не справиться, а вот воздух- нужен.

Инфо

Ну, вот. Мои скалярии третий раз решились. После второй неудасной попытки я им "поселила" листья искусственные. Потому что живые они подъедли и листья быстро наполовину поеденные, начинают подгнивать...
    Но на третий раз они опять решились посадить икру на фильтр. Наверное потому, что рядом поставила аэацию и им тут хорошо.
    Икра на этот раз очень прозрачная. Единичные беленькие. Рыбы не дерутся, как у Кати239, ведут себя очень хорошо с икрой, чистят ее, обмахивают, самец особенно старается.
    Может теперь у них что-нить получится...
    Забрать у них явно не получится - только с самим фильтром... Не буду. Пусть сами стараются. Съедать особо некому. Мы тут к нашему одиночке-анцитрусу (или как там его?) еще 4 маленкьих. Нам сказали в магазине, что анцитрусов. Но уже пару я выловила в переработанном виде... Остальных малышей не видно, наверное "заботливые" скалярии потрудились.
    Вобщем, не знаю чем это закончится опять....
    У меня вообще у животных очень бурная жизнь сейчас... Собак кашляет, но здоров, ветеринар ничего не нашел... Кошке завтра будут операцию делать - стерилизовать.... Черепахи успешно ловятся 2 раза в день для кормления в отдельной миске..... И еще и скалярии нереститься вздумали.... Веселуха!!!

Инфо

на маленьких напали! Большой мой анцитрус решил ими покушать! Он прямо залез на них и лазиет! Рыбы пытались гонять - бесполезно! Я еле прогнала... Боюсь за ночь их съедят...

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Катерина, ох, как я понимаю Ваши эмоции! Мои макры когда отнерестились в прошлый раз, так я выключила свет на ночь. Утром икры не было. А у другой пары прям на моих глазах сожрали икру. Обидно было- смерть!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: