Показано с 1 по 10 из 11

Тема: иничтожили мой аквас T_T

Древовидный режим

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: иничтожили мой аквас T_T

Или бионитривек или же сейф старт. И свет включать ПОКА часов на 4-5...
    Объясняю почему так...Не кормить коллега предлагает по причине того,что на старте запуска может быть превышение по аммиаку / сульфатам аммония,поскольку рыбка после того,как покушает ,производит именно это...Чем больше кушает,тем больше какает...Но я бы все же раз в день давал ,но по чуть-чуть...
    Предлагаемые подмены также будут способствовать выведению солей азота ( нитриты; нитраты...) Но,с другой стороны и полезные бактерии могут выводиться с подменами...Тут желательна золотая середина...
    Ну а роголистник желателен для того,чтоб быстее поглащались нитраты и не было шансов расти водорослям...Кроме роголистника можно порекомендавать и валлиснерию и др.длинностебельные растения...
    Надеюсь,что ПоляЯ возражать не будет после моего уточнения ? Я ничего не напутал ?
    Ну,а по большому счеты,дружок,сам виноват,что когда уходил в армию не проконсультировал родителей...Они же хотели же как лучше,а получилось...Не зря же говорят,что благими намерияними вымощен путь в ад...
    Служи спокойно,вернешься,все сделаешь как надо...
    Последний раз редактировалось дед Мазай; 24.11.2014 в 22:47.

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: