А почему такие выкрики?!У меня в акваиуме в отлично уживаются достаточно крупные золотые и данио!И где вы тут нашли про скалярий и 40л?!
Да в подписи у девушки под ником Пыжонка. Хорошо что уживаются, но обычно я вижу как крупные рыбы поедают мелких. Хотя может кому-то и весело наблюдать за отношениями хищник- жертва. Даже растительноядные рыбки в аквариуме не откажутся от дополнения в рационе. Это не выкрики были.
Как раз всё тут по теме, не ругайтесь эта девушка и ответила на вопрос Ромки. Скоро скалярии подрастут и будет такая же ситуация. Выходит всё по теме.. Вы уж простите если что не так
Люди, извените, что я влезаю в ваш кипеш, но в прероде большие поедают меньших(исключение в выращивании мольков родителями), и зто обостряется в меньших аквариумакх.
А у пыжонки может не большие скалярии или совсем старые.
Но вообще уменя в 40-ка литках сидят очень большие скалярии и чувствуют... себя отлично.
Так, народ! Что-то вы совсем офигели! Давно уже выяснили, что данио золотухам не соседи, а добавка к рациону и Пыжонкины скалярии здесь вообще ни при чём! И если Вам сильно хочется сообщить всему миру о том, сколько литров надо скалярам, то создайте отдельную тему для этого, там и обсудим этот наиважнейший вопрос.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!