И так . Почти 3 недели добавляю УДО 1,25 мл в день на 150 литров. В банке явно что то происходит, самое главное что ушла вьетнамка. Растения не разлагаются и не растут . Дыры на листьях только на старых которые не успел обрезать. Ждёмссс.
И так . Почти 3 недели добавляю УДО 1,25 мл в день на 150 литров. В банке явно что то происходит, самое главное что ушла вьетнамка. Растения не разлагаются и не растут . Дыры на листьях только на старых которые не успел обрезать. Ждёмссс.
прикольно, похоже на бамбуковый сад
Аквариум - это не результат, это процесс
LYT, Может другие, а именно валлиснерия не растут, потому что свет закрывает криптокарина апоногетолистная. Рост анубиасов вы так легко не заметите, они довольно "мирно" растут, нежели валлиснерии. А можете фото сделать в анфас аквы, а то с боку не очень + еще искажение от стекла
у меня тоже проблема похожая- только еще и каким точерным растения покрываются налетом. особенно у анубисов. пока обрезал . но беспокоит меня это проблема
Добавлено через 1 минуту
удо по 4 мл в день- через выход фильтра. со2 - норма. свет(пока что 160 вт) на подходе 240вт
4 месяца продолжаю добавлять тетрамин по 1,3 мл, дыры исчезли полностью, растения сочные, много новых отростков, добавляю правда через день два. В некоторых местах течения есть кисточки вьетнамки, особо ужасные состригаю, с другиии смерился вид не портят и слава богу. Раскажите кто как добавляет корневую подкормку фирмы тетра, дозы и переодичность.
LYT, Я использую Тетра Крипто, хорошая подкормка. Дозы как в инструкции. Кладу под корни, а периодичность на глаз определяю
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
купите пару Геринохейлусов . они гораздо эфективней анцитрусов.
----------
делайте подмены по 30% еженедельно органику снизите и нитраты в норму.