креветки, кстати, тоже цвет меняют. От рыжего до темно-шоколадного цвета. Тоже не знаю почему
креветки, кстати, тоже цвет меняют. От рыжего до темно-шоколадного цвета. Тоже не знаю почему
Аквариум - это не результат, это процесс
не ротала индика случаем?
сейчас гляну в гугле
----------
да, скорее всего она!
на глязере у вас просто траву разглядывал, красное мне всегда нравилось
http://forum.aquadomik.ru/attachment...1&d=1391268026
iriska.66, что ты можешь сказать про дидиплис. Он у тебя выглядит не презентабельно,вот не могу понять, что этому растению не хватает.У самого то хорошо растет , то резко останавливается,начинается диградация,может ему света надо больше1вт.
А красивое фото с красным растением ,это Ротала индига
Василич, дидиплис у меня рос в аквариуме, где света меньше, нет газа и сам был меньше. То есть у него веточки были в два раза короче. Рос медленнее. И было у меня его всего две-три веточки. А в этом аквариуме у меня света 47 ватт на 50 литров, здесь ветки длиннее, то есть он шире. Но я его сейчас все время обламываю, чтобы нарастить массу, поэтому он и выглядит непрезентабельно. То есть то, что ты видишь это побеги от основного стебля. Я хочу получить с десяток веток и тогда уже нормально его посадить
Василич (03.02.2014)
Очень рада, что пригодилась информация. А шланг я сразу поменяла, в хоз магазине взяла нужной длины и он еще и помягче