Стало интересно , читал кто только в ночь включает компрессор, кто мучается с пленкой, а вы что делаете ? у меня компрессор работал всегда , теперь задумался отключать днем компрессор посмотреть как рыбы и креветки будут себя вести
Стало интересно , читал кто только в ночь включает компрессор, кто мучается с пленкой, а вы что делаете ? у меня компрессор работал всегда , теперь задумался отключать днем компрессор посмотреть как рыбы и креветки будут себя вести
на данный момент в 15 литрах компрессора вообще нет, хватает кислорода, который производят за день растения
в 100 литрах работает ночью, так как там рыбех сейчас много
вообще, если подается газ, то смысл днем от компрессора, да и от подачи газа тоже, а вот ночью можно, все зависит от населения в акве
А у меня как думаешь хватит ? Если отключить компрессор хотя бы днем , точней у рыб день у меня ночь , судя по рыбам и растения
никогда не было компрессора ни в одной банке
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Ир, у тебя везде растючки навалом, а жителей не много
Angel, еще бы вспомнить, где про банку твою посмотреть
Про черную бороду топик
это у меня то немного? )) да они стоят друг у друга на головах))
правда все мелкие
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, ты свои заросли видела, у тебя там жителей то из-за них не видно)))))))))))
Angel, что-то я сейчас посмотрел, а для кого там газ то подается, там травы то....
выключи на ночь, утром поглядишь, если будут у поверхности воздух глотать, то будешь ночью включать
Андрей,не совсем понял , там травы то ..... Мало ? а рыб ? Вроде по рыбам нормально