ну да, я ж тебе говорила, что самцы крупнее обычных эндлеров. А самки еще молодые, я их отдельно держала в отсаднике на работе
ну да, я ж тебе говорила, что самцы крупнее обычных эндлеров. А самки еще молодые, я их отдельно держала в отсаднике на работе
Аквариум - это не результат, это процесс
Новые фотографии. Заселила рили, сколько ни наблюдала - с удовольствием перебирают грунт, даже к таблеткам относятся не так трепетно. Отсюда вывод -грунт теперь только такой! ) и вода - кристалл, и растеньки растут, и креветок кидаю практически без перевода, все довольны
Что за буцефаландры на 5 с верху фотке?
Василич, извини не могу сейчас сказать название. Там их три штуки разных. У меня было в сообщениях, когда покупала ее, а сейчас сообщения пропали. Как хозяин выйдет в интернет, так скажу, хорошо?
ломариопсис красиво растет
iriska.66 (19.12.2013)
Андрей, да там все замечательно растет, глосса ползет и стаурогина тянется вверх. Через пару недель сделаю еще фотки, не узнаешь аквариум.
----------
----------
Василич, рапортую:
1. Bucephalandra sp. Kualakuayan-1 .
2. Bucephalandra sp. Sintang 2006, West Kalimantan.
3. Bucephalandra sp. Kedagang, West Kalimantan .
Спасибо.А у меня только Bucephalandra sp. Kualakuayan-2 . Bucephalandra West Kalimantan.
Bucephalandra Central Cali North Kudagan и еще 14 шт,но вот названия незнаю правильно написал или нет.
----------
Если интересно есть блог Константин Пахомов,очень большая коллекция буцефаландр
да все буцефаландры оттуда, у нас в курске живет любитель, он у Кости берет, ну а мы уже соответственно у него.
----------
мне еще обещал обменять на эритромикронов какую то новую буцефаландру с бархатными листьями
iriska.66, пролистал тему с самого начала. Не понял СО2 с самого запуска подается? Удо вносится?
со2 вносится со второй недели, а удобрения еще не вносила
Мizantrop (20.12.2013)