какой купить? какие текут ? какие были ? какие советы дадите ? кто с чем сталкивался ? так сказать опрос
какой купить? какие текут ? какие были ? какие советы дадите ? кто с чем сталкивался ? так сказать опрос
У меня работает ЕХ 1200 - вопросов к нему нет.
Это тетра я правильно понял ? Были у вас другие ? Как насчет прокладки ? Там говорят очень окуратно надо так как они текут
----------
У меня стоит выбор тетра 700 или жбл е701вроде так для 145 литров , вроде жбл мне кажется по лучше
----------
У меня стоит выбор тетра 700 или жбл е701вроде так для 145 литров , вроде жбл мне кажется по лучше
----------
Angel,ну сказали же тебе - бери jbl е701 , фильтр как раз для твоего аквариума, можно и без обсуждения обойтись.
Аквариум - это не результат, это процесс
Проста по читал посмотрел и видел много разных примеров все они типа хорошие и лучше всех , ну тут на форме обсуждают вот и хочу посмотреть кто с чем сталкивался , почему выбрали именно этот или тот бренд(фирму) все так сказать плюсы и минусы
----------
Мне тоже как бы считается по лучше , но все же хотел бы узнать кто с чем сталкивался
были и Tetra и JBL
JBL получше будет
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Да я тоже так думаю , но сколько на сайтах сравнивал там тетро лидер , но он дишевли почти на 2 к =))) вот и читал сравнения =)
ну так в чем проблема то? если тетро лидер, да еще дешевле на 2 к, то и бери его
Да не в цене дело , и не тороплюсь не куда , проста думаю почему лидер дешевле? Да и хотел узнать у людей кто с чем сталкивался , я же не заставляю не кого выбрать за меня , проста интересно у кого какие есть были , вам не нравятся что я темы создаю ? Или то что вы сказали а я решил по спрашивать у других ? Мне не совсем понятно
Да все фильтры в принципе одинаковы, никто не даст гарантию, что именно твой не потечет, просто все эти темы уже не раз обсуждались, и каждый оставался при своем мнении, кто чем пользуется, тот тем и доволен. А здесь у многих стоят именно джибиэли. А насчет создания тем - да пожалуйста, может что интересное и вылезет в процессе обсуждения