+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 121

Тема: Tania351 (Готовлюсь запускать 160л "ленивый минимализм")

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Готовлюсь запускать 160л "ленивый минимализм"

я посмотрела кто такой Золотницкий, если я не ошибаюсь, его книги были изданы 100 лет назад????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне больше нечего сказать..........
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Tania351 на пути к лучшему

В Зеленограде,по данным водоканала РН от7.4 до7.8.Валлиснерия-все-таки проще иногда стричь усы,чем выковыривать целые кусты,муть поднимать.А что касается любимчиков-скалярий-конечно,беру стайку малышей и смотрю,что из них получится.Золотницкий интересен сейчас,как историческая книга из серии"как все начиналось"-очень трогательно,увлеченно пишет про рыбок,особено нравится про макроподов.

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    я посмотрела кто такой Золотницкий, если я не ошибаюсь, его книги были изданы 100 лет назад????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне больше нечего сказать..........
    Это было сказано к вопросу о Марксе и Энгельсе...
    ----------
    Цитата Сообщение от Tania351 Посмотреть сообщение
    Золотницкий интересен сейчас,как историческая книга из серии"как все начиналось"-очень трогательно,увлеченно пишет про рыбок,особено нравится про макроподов.
    Согласен ! У меня есть его книга.

Инфо

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00597.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	67.7 Кб 
ID:	241Процесс пока стоит,нет возможности привезти грунт.Коряги купаются в воде,красят совсем чуть-чуть.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Коряга - очень даже.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

мне показалось - большая
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

это смотря как обыграть ее в акве, но красивая

Инфо

На фото выглядит больше,чем в реале,вторая меньше в 2 раза,буду вертеть и ставить.

Инфо
    Поблагодарили 111 раз(а) в 82 сообщениях
    Vaseok на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Tania351 Посмотреть сообщение
    Вложение 211Кошек вообще-то две(кот и кошка),кроме анубов есть пистия,кустик больбитиса.Роголистника на запуск вряд ли найду,запускаться буду на старой воде и старом грунте.По задумке на задний план нужно что-то длиннолистное.Вот хочу посоветоваться,начать с валлиснерии (ограничив рост пластиковой бутылкой),или рискнуть криптокарину(типа Балансе)с глиняной подкормкой?Грунт буду докупать,но снизу будет старый,вполне заиленный.Приживется ли,не знаю.Когда-то у меня крипта понтидерия под лампочкой Ильича росла,как ненормальная.
    это совсем старый аквариум72л(разобран)
    Задумка верная,вообще если подойти творчески и к прекрасным анубам и красивым корягам подобрать правильные растения,то аквариум low tech,ни в чём не уступит форсированному травнику
    Вот пример достойного low tech,.

Инфо

Цитата Сообщение от Vaseok Посмотреть сообщение
    Задумка верная,вообще если подойти творчески и к прекрасным анубам и красивым корягам подобрать правильные растения,то аквариум low tech,ни в чём не уступит форсированному травнику
    Вот пример достойного low tech,.
    Ну,такой красоты мне будет непросто добиться.Буду стараться.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: