+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Аквариум на 145 литров подбор рыб

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Аквариум на 145 литров подбор рыб

фильтр. на ваш объем jbl e701, бешумный, прозводительный, качественно сделан, у меня третий год, кажется работает, довольна им. Базальта около 20 кг надо. У меня свет разный был, но самый дешевый и производительный - светильники ферон т4 6400. Да посмотрите мою тему " 150 от биоры", там много информации
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
    Angel на пути к лучшему

я вот базальт все не как не могу найти что купить , живу 100 км от москвы когда еду там нет =( может знаете интернет магазин чтоб заказать ?

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

В интернет магазинах ни разу базальт не видела, на птичке есть всегда. Цена в пределах 70 рублей/кг . В магазине можно заказать денерле кварц черный крашенный, почти то же самое. Прокрашен качественно, не облазит. Более округлый

Инфо
    Angel на пути к лучшему

но базальт еще для растения хорош , да ?

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    на птичке есть всегда
    По информации московских телеканалов,московская птичка заканчивает свою работу на прежнем месте прописки...
    ----------
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    кварц черный крашенный, почти то же самое. Прокрашен качественно, не облазит. Более округлый
    Видел это "творчество" в магазинах "4 лапы"...Уточните поточнее Ваше местожительство...?

Инфо

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    но базальт еще для растения хорош , да ?
    Абсолютно без разницы, базальт, как и кварц нейтрален , я бы даже сказала, что денерлеевский кварц лучше, потому что у базальта грани более острые, а вот кварц от денерле имеет округлые окатанные края. Окрашен кварц качественно, у меня лежит несколько лет, не облезает, ничего не выделяет в воду. Он дороже , чем базальт. Я недавно запустила аквариум на питательном грунте флюваль стратум, вот тот да -действительно полезнее, чем кварц или базальт. Но там своя технология и запуска и выращивания растений. А на этих грунтах вам придется ждать естественного заиливания или класть подложку, если планируете разгонять травник. И потом этот кварц - не "творчество", а фирменный грунт от вполне уважаемой компании " Dennerle ", которая на нашем рынке уже не один год и зарекомендовала себя, как предлагающая качественные товары . Я могу посоветовать вам интернет магазины, в которых сама закупалась. Это агамикс http://www.aqamix.ru/Grunt-kristallq.../p-123944.html Дмитрий - добросовестный и заинтересованный в покупателях продавец, рекомендую. И еще вот этот http://www.aqua-shop.ru/index.php/cPath/69_388 Здесь меня тоже обслужили быстро и добросовестно. Больше не закупалась нигде, поэтому здесь весь мой опыт.
    Последний раз редактировалось iriska.66; 24.11.2013 в 22:33.

Инфо
    Angel на пути к лучшему

Что за подложка? Живу калужская область город Обнинск 100 км от москвы по киевскому шоссе

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    vikki330 на пути к лучшему

А тритон с таким набором уживется? Я как-то очень давно видела, прикольно смотрится, к себе тоже хочу поселить.

Инфо
    Angel на пути к лучшему

Думаю нет , они не агрессивные но что в рот поместится с едят и они еще вылазиют из аквариума если будет за что зацепится и шель чтоб вылезти

Инфо

тритон - точно нет, его надо селить отдельно

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: