Кристина17 (17.10.2013)
ой я из Украини. С Тернополя аж ) думаю мои цени здесь мало кто знаєт =)))))
спасибо за инфу, сделаю себе фон на днях )
Пишите,спрашивете.Чем сможем - поможем,что знаем - расскажем...
Кристина17 (17.10.2013)
сегодня присмотрелась в пинопласту, у меня кошка немного сцарапала его и есть небольшое как будто провисание с одной сторони, гдето на 1 мм, не по всей длинне а в некоторих местах, и немного в углу одном, очень ли ето критично ? или же ничего страшного ? вот на фото видно. правка качество плохое но все же...
http://forum.aquadomik.ru/album.php?...ttachmentid=56
и еще на том же фото видно , нету маленького кусочка стекла,как раз там где идет силикон, думаю так било сразу, так как пока стоит нигде не ударалса аквариум, очень плохо? нету гдето 1-2 мм только.
спасибо за ответи )
Кристина17 (18.10.2013)
Будете переезжать,или делать генеральную уборку ( только не выбрасывайте всю воду при этом ) в аквариуме, замените пенопласт на лист,который размером чуть больше площади аквариума. И сделайте его черным. На мой взгляд, эта глыба пенопласта смотрится не очень...Белый цвет выпячивает неровности ( "работу" кота ),черный цвет это скроит...Это моё мнение, мнение других аксакалов форума ,как и Ваше собственное , может быть другим...
Кристина17 (19.10.2013)
залепила пинопласт черной езолентой, виглядит так каркас или что )) не видно пиноспалста ) просто волнююсь не проблема ли ето для самого аквариума ?
Всё в руках Господа Бога...Но торчание аквариума над подставкой не приветствуется...Замените пенопласт при генеральной уборке...А пока,будем надеяться,что все будет хорошо...ОСОБОГО криминала лично я не увидел..
Кристина17 (19.10.2013)
знаю ) но надеюсь что1 или 2 мм ето не проблема ) а так то в будущем заменю )
Ну и дай Бог !
Кристина17 (19.10.2013)