Хобот, главное в планах есть
Хобот, главное в планах есть
Доброго времени суток!
Ребят, вчера вечером 2 радужных краба начали пищать...ну точнее пищать начала самка, а самец какой то пуганый стал...С чем это связанно? Нигде ничего подобного в "мануалах по крабам" не нашёл...Может им чего то не нравится?
Подскажите пожалуйста.. Такая история, сегодня приехав на птичий рынок, не удержалась и купила радужного краба. Продавец заверил что живет он в аквариуме с рыбами, я уточнила что у меня есть 60 литров и 15.. Он сказал что все о.к, будет жить в любом и с кем угодно.. Естественно это не так.. После часа терзания краба в общем аквасе я почувствовала неладное и полезла в интернет, еще через пол часа уехала за еще одним аквариумом.. уже для краба. Купила на 20 литов, аква больше уже реально никуда не влезет.. .. Все оборудовала, выход есть, камни.. Вот мучаюсь теперь, не мало 20 литров-то? Краб большой (самка) спинка 3.5-4 см... Подскажите у кого опыт есть пожалуйста.
У меня мангровые крабики года 2 жили в аквариуме на 100 л...Рыбок они едят хорошо...Линяли они регулярно...Особых проблем с ними не было...
Два мангровых краба самец и самка если в одном аквариуме уживутся нормально? У меня есть один мангровый краб если я куплю самку мангрового краба или радужного,то какого будет лучше?.Хочу купить радужного они драться не будут или лучше такого же?
Ясно у меня просто было два их и у одного почему то оторвалась лапа и он умер.Подумал подрались.
Помогите у меня краб небольшой . Купил недавно по началу вроде ел а потом перестал. Активный бодрый а вроде не ест по крайней мере я не видел.
живет в кораблике там дырка. кормлю хорошим кормом для аквариумных рыбок и мотылем. не ленял. если кто что то знает помогите.
----------
А еще яблоком кормил ну не поймешь вроде не ел.