это в смысле они его сожрали? ну т.е. закусали до смерти?
это в смысле они его сожрали? ну т.е. закусали до смерти?
Запросто...я имею в виду улитку ампулярию.
хм... я конечно сомневаюсь... но спасибо!
"Покопайтесь" в инете по этому вопросу...
У меня барбусы и ампулярии (которые спокойно размножаются) уже больше года живут вместе и я не разу не видел агрессии со стороны барбусов к улиткам. Живородки те тыкают улиток носом, но чтобы убить...
подскажите пожалуйста....аквариум 70 литров ,5 золотых рыбок ,на второй день стала мутная вода ,не знаю почему???
Не удивительно...и не удивляйтесь,если они ещё устроят митинг или демонстрацию с призывом довести емкость аквариума до социальных норм...Норма посадки золотушек : 1 рыбка на 50 литров...Делайте выводы.Рекомендации в Вашей ситуации делать ЕЖЕДНЕВНЫЕ подмены по 20 литров,пока либо не уменьшится количество рыбок,либо у них не появится аквариум литров на 200 ! А помутнела или от большого количества отходов ( кал,моча ),либо от елементарного перекорма...Посмотрите раздел : Характкрные ошибки начинающего аквариумиста " в "Сокровищнице форума...
спасибо за советы ,!!! так рыбки еще маленькие???
Они имеют тенденцию расти и живут они зачастую лет 20-25,если всё будет нормально...Но главу с " характерными ошибками..." все же прочтите...Хуже не будет.
спасибо большое !!!