+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: ZOLTAR (Новая жизнь 300л).

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Новая жизнь ZOLTAR 300л

samspec, по поводу переходов,путного так ни чего и не нашел,в нете заказывать не мое (ну такие вещи) мне так сказать надо в живую посмотреть,повертеть и пощупать. Остановился на двух переходах полипропилен-метал (пластиковая фигнюшка с резьбой внутри) и отпилил кусок резьбы от латунного сгона,две прокладки и собственно все,только вот пока не решил где разборные соединения ставить,в планах было поставить таким образом,что бы было легко разбирать и собирать для очистки. Тут же вопросик,думаю сделать трубу слива под уклоном,углы ставить не 90 градусов а 45,что бы вода не сильно при сливе шумела,возможно изолировать теплоизоляцией типа "термофлекс", тумбу изнутри думаю обклеить теплоизоляцией которую для изоляции вент-коробов используют дабы совсем свести шум к минимуму. По расстояниям между отверстиями все померил,учитывая то что их надо будет закручивать и раскручивать если что,единственно сначала расстроился по поводу того,что изначально планировал сделать слив-подачу наоборот,но потом подумал и пришел к выводу,что так даже лучше,по тому что подающая труба будет прямая без поворотов и это скажется по минимуму на снижении производительности.
    По гребенки,я так понимаю она должна сниматься? Ну если ее мыть придется. Ну 500р за это отдать не готов,склею из оргстекла,ток надо покумекать как сделать что бы снималась.

Добавлено через 12 минут

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: Новая жизнь ZOLTAR 300л

ZOLTAR,с началом! Ждём фоток!
    Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.

3. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (30.06.2013)

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: