Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 115

Тема: Разговорня № 217!!

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня № 217!!

Повезло твоим дитятям))))
    А я своего 17 июня в лагерь отправляю на 3 недели, там будет комаров кормить))
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Фитя,а не боишься в лагерь? Я вот чёт нервничать начинаю, когда кто нибудь что нибудь про лагеря рассказывает. То одно не так, то другое.
    Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Насть боюсь, но они от секции едут, где сын занимается.... так что придется отправлять

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Думаете я желала ей счастья и долголетия когда все это слышала?
    А я бы сказал : "Дай Бог тебе здоровья" .К старости ,увы,некоторые люди лишаются своих мозгов частично или полностью...и мы ничего с этим поделать не можем...

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а я всю свою жизнь по лагерям ездила
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, да я в детстве тоже часто в лагерь ездила, вот теперь и сынуля дорос)))
    Просто время немного другое было, тогда и сейчас

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Насть боюсь, но они от секции едут, где сын занимается.... так что придется отправлять
    Не, ну тогда это другое дело. Там все друг друга знают. Это не то что набирают всех друг другу не знакомых.
    А меня и брата родители никогда в лагеря не пускали.
    А сейчас дааа.. время другое..

Добавлено через 8 минут
    Я баиньки! Всем споки! Ещё зайду!
    Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ланвин,Настя, я как то ребенка классе в 5 -ом отправляла в лагерь, ну хожу возле автобуса, нервничаю, подпрыгиваю... Спрашиваю успокоительным голосом - " сынок, знаешь кого нибудь ?" Он так обвел площадь взглядом, где все детишки с мамашами-папашами суетились и мрачно так ответил - ВСЕХ!!

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Да, что за кипящая тема эта 217-ая? Что за страсти?
    В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...

Инфо

Арменчик!! а это я на форум вернулась

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: