Повезло твоим дитятям))))
А я своего 17 июня в лагерь отправляю на 3 недели, там будет комаров кормить))
Повезло твоим дитятям))))
А я своего 17 июня в лагерь отправляю на 3 недели, там будет комаров кормить))
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя,а не боишься в лагерь? Я вот чёт нервничать начинаю, когда кто нибудь что нибудь про лагеря рассказывает. То одно не так, то другое.
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Насть боюсь, но они от секции едут, где сын занимается.... так что придется отправлять
а я всю свою жизнь по лагерям ездила
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, да я в детстве тоже часто в лагерь ездила, вот теперь и сынуля дорос)))
Просто время немного другое было, тогда и сейчас
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Ланвин,Настя, я как то ребенка классе в 5 -ом отправляла в лагерь, ну хожу возле автобуса, нервничаю, подпрыгиваю... Спрашиваю успокоительным голосом - " сынок, знаешь кого нибудь ?" Он так обвел площадь взглядом, где все детишки с мамашами-папашами суетились и мрачно так ответил - ВСЕХ!!![]()
Да, что за кипящая тема эта 217-ая? Что за страсти?
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Арменчик!! а это я на форум вернулась![]()