Алексейкурск, согласна. Буду пока только наблюдать.
Алексейкурск, согласна. Буду пока только наблюдать.
Я давал совет исходя из личного опыта лечения.У меня,вернее у моих рыбок,такого не было ..Знаю только,что золотые рыбки переносят большую концентрацию соли ( чего не скажешь о многих паразитах )...
Добавлено через 2 минуты
Такую дозировку рекомендовал я,основываясь на личном опыте и на рекомендациях аквариумистов в печатных изданиях...
Хочу сказать спасибо всем за советы по моим многочисленным проблемам с аквариумом. Особая благодарность деду Мазаю за терпение и за оказанную вновь и вновь помощь. Сейчас все вроде нормализовалось, потерь нет. Посадила несколько растений, буду пробовать озеленять аквариум. Хочу сделать жизнь рыбех веселее и интереснее
Пожалуйста,коллега.Рад,что все Выши мытарства в прошлом.Кстати,золотушки будут Вам зорово мешать с посадкой растений.Они их будут обязательно стараться выкапывать и "пробовать" есть...Мягкие и вкусные на их взгляд растения будут съедаться...Будьте к этому готовы.Можно попробовать места укоренения заложить тяжелыми камнями,это продлит время ,когда растения будут находиться в грунте...
У меня сейчас четыре растеньица. Названия почему-то не спросила в магазе, наверное потому что не рассчитывала, что они долго проживут. Но погибнуть они могут не из-за золотых, т.к. они пока что растениями почему -то не интересуются, а из-за ухода. Эти растения я взяла в качестве эксперимента. Сейчас лампы собираюсь менять, читаю разную инфу на эту тему.
Еще не вечер...