да, интересный аквариум! ток у меня родостомусы "красивше"![]()
да, интересный аквариум! ток у меня родостомусы "красивше"![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, так у меня ж лица кавказской национальности...у родиков
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
вот - вот! а национальность тут ни при чем![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
Afganski_veter, Красота! Эх и покритиковать нечего![]()
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR,
да я сам себя критикую постоянно![]()
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Afganski_veter, Доброго времени суток! Я тут увидел сообщения,о том,что ты планируешь собрать установку СО2,если клапан не купил еще (да и посмотрев цену в спец магазине офигел если честно,там цена такая из-за надписи "аква"ну глупо переплачивать вдвое за это) Как тебе уже сказали камоци очень солидная фирма и отлична себя зарекомендовала цена-качество,если у тебя нет такой фирмы и как я понял есть тут знакомы можно его заказать или съездить к ним в магазин в Москве,есть еще вариант,тут очень распространена сеть магазинов автозапчастей ЖЕЛЕЗЯКА,в них продают и соленоиды(электромагнитный клапан) и обратные клапана,и КТР (кран тонкой регулировки) все переходники,короче все что может понадобиться для сборки установки,по достаточно низким ценам (сам там покупал КТР,клапан там порядка 2000р.) есть еще вариант,у себя в городе можешь найти магазин который специализируется по кондиционерам и подобному оборудованию,там тоже такие клапана продают,только там идут под пайку с медной трубой,можно и такой взять,разницы ноль,только собирать не так удобно и красиво,придется что то городить. Ну и собственно все!
Добавлено через 3 минуты
кстати если вдруг не знаешь,когда будешь покупать или заказывать сам клапан и электромагнитная катушку продаются отдельно,учти этот момент,и определись с напряжением,т.к. у тебя нет там всяких контроллеров и автоматики бери на 220В что позволит просто прикрутить к нему вилку и засунуть в розеточный таймер,очень удобно.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Afganski_veter (07.03.2013)
ZOLTAR, Учту, спасибо!