Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Разговорня №210.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня №210.

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, что случилось-то с ним? Неужто самое худшее? Или это у меня такие мысли дурные?
    Всем-всем приветы! Я всё никак работу найти не могу.
    Все котятки переболели ринотрахеитом,а он в таком возрасте смертельно опасен. 2котенка умерло.Этот вирус он остается на всю жизнь и может проявляться при любом стрессе и заразен для других кошей. Если бы брали обычного кота,то лечили бы и выхаживали.А брать больного за сумасшедшие деньги как-то ...мы отказались от резерва. И чудом нашелся этот рыжик,значит именно он НАШ!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

День добрый!
    Ириша, мы не тихушники, просто мы тут ещё просыпаемся после полярной ночи ))
    Анюта, поздравляю!!! И с возвращением и с покупкой! И чтоб он не болел и радовал вас, девочек! )
    Ой, а я в воскресенье у крёстной гуляла, мне её дочка (дружим с мелкого детства) тоже показала..так напугали..говорит щас узи наше покажу...я думала они второго ждут ребёнка..ага..она показала котёночка офигенского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сфинкса с голубыми глазами! и он какой-то не такой каких я видела всегда!!! такой цвет..взгляд..вообще уникальный какой-то.
    Он в Мурманске их ждёт, просто они после гулянки улетели в Париж на неделю. Прилетают и за ребёнком ) Ох бы я его потискала бархатного такого!!!

Добавлено через 56 секунд
    я 2 дня борюсь с мигренью. выпила таблеточку-кстати нашла хорошую ..что я с ней не умираю...вроде ожила.
    пошла пылесосить )

3. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (19.02.2013)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

AnnaMurm, ничего себе, как всё сложно у этих породистых! И где они только такие болячки находят?! Всю жизнь кошки в моём доме, но ни о каких болячках я и не слыхивала. ТТТ
    Но если это тАкая опасная болячка, то котят должны наверное и продавать оч дешево. Разве нет?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, ничего себе, как всё сложно у этих породистых! И где они только такие болячки находят?! Всю жизнь кошки в моём доме, но ни о каких болячках я и не слыхивала. ТТТ
    Но если это тАкая опасная болячка, то котят должны наверное и продавать оч дешево. Разве нет?
    Ага,я тоже удивлялась.Питомник хороший,но заводчица уверяла,что с ним будет все ок и цену не снижала.Но я знаю,что такое ринотрахеит.И еслиб я его взяла,а он бы умер у меня или постоянно болел?А какие осложнения он мог получить переболев в таком возрасте маленьком...

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

У всех животных есть слабые места..у определённых пород свои болячки-из-за этого цену не снижают.
    Вот у нас лабрадор была-они очень аллергичны и у них слабый скелет...нельзя прыгать с высоты..могут сломать лапы..ну и стать инвалидами.

Инфо

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    У всех животных есть слабые места..у определённых пород свои болячки-из-за этого цену не снижают.
    Вот у нас лабрадор была-они очень аллергичны и у них слабый скелет...нельзя прыгать с высоты..могут сломать лапы..ну и стать инвалидами.
    Еще как снижают.
    Ринотрахеитом всех кошки болеют.Он от породы не зависит.
    У кунов породная болезнь-сердечники они)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

моя Маня с годами сердешной стала. Может от сухого корма.... Лет 5 уже....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы!!!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

И от меня приветики.
    Эхх...у меня подружка сегодня празднует ДР в Париже...написала, что поехали на башню...красота говорит. Действительно красиво, город любви и романтики, сказала там все вокруг целуются.
    Огромный выбор сыра.

Добавлено через 1 час 35 минут
    Я в августе с дочками на месяц улетаю в Турцию. Забронировали отель, теперь осталось только оплатить.
    Скорей бы отпуск.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Капелька, Целый месяц! Ни себе чего! Классно. А по приезду собаньку возьмёте? Или всё уже, нет таких планов?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: