iriska.66, У меня заболела Ася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Печень увеличена, сделали УЗИ, вся в везикулах. Колем гепатопротекторы, пьём Эсенциале. Плачу.
Ведь ей всего почти 14, неужели.....
iriska.66, У меня заболела Ася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Печень увеличена, сделали УЗИ, вся в везикулах. Колем гепатопротекторы, пьём Эсенциале. Плачу.
Ведь ей всего почти 14, неужели.....
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Ой, выздоравливайте скорее! Так плохо, когда они болеют... Наша Алиса в прошлом году чем-то заболела, мы даже не знали чем, т.к. Она на неделю сбежала на улицу. Я уже рыдала, думала что она умирать ушла, всетаки 12 лет - возраст преклонный... А она через неделю вернулась, прям не узнать. То она за пару дней прям высохла вся, шерсть клоками отвалилась, стала как мумия. В руки не давалась, пряталась... Даже к ветеринару было страшно везти, она ужасно боится транспорта, вплоть до сердечных приступов. Но вернулась похорошевшей и до сих пор, тьфу-тьфу, жива и главное здорова.
Не отчаивайтесь, у них и правда 9 жизней! Лечитесь и будьте крепкими и здоровыми)
знаешь как я думала, когда заболела моя кошка, все что в моих силах - я для нее сделаю, до последнего буду с ней, любить и жалеть, и пусть она проживет сколько сможет
Добавлено через 1 минуту
у моей Дарьи сейчас тоже опухоли пошли, как и у старой кошки, уже прооперировали
Аквариум - это не результат, это процесс
Вот и мой мурик ООчень желанный и долгожданный.
Дочка же черного ждала очень,но с ним произошла неприятность.И случайно повезло,что нашли этого рыжика,летел он к нам аж из Краснодара. Дочка спрашивает:"МАМА а почему он оранжевый??!!!Он же был черный." Я не долго думая,не нашла ничего умнее,чем сазать,что он полинял![]()
Последний раз редактировалось AnnaMurm; 19.02.2013 в 02:02.
AnnaMurm, ваааааа, до чего хорош!!! Я в восторге!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
AnnaMurm (19.02.2013)
сказка , а не кот!!!
Аквариум - это не результат, это процесс
AnnaMurm (19.02.2013)
Анююютаааа...он просто очарование!!!! Прям ЯЯ в детстве
Такой милый!!! Рыська прям!!!!
Как зовут?
AnnaMurm (19.02.2013)
AnnaMurm, ваааааау! Просто СУПЕР! (по правде сказать-гораздо интереснее, чем тот, черный!)
Добавлено через 1 минуту
ну хороооош! Не могу насмотреться!
Добавлено через 28 секунд
сколько ему? Как звать?
AnnaMurm (19.02.2013)
![]()
Знакомьтесь норвежский лесной кот, хоть и живёт в Италии.